Роспись пряников разноцветной глазурью
Специально для создания расписных пряников, наши мастера проходили кондитерский курс.
Вместе с детьми мы месим медовое тесто, это занимает около 40 минут. Затем убираем его в холодильник и приступаем к подготовке глазури.
Для разных целей глазурь должна быть разной вязкости. Чтобы полностью залить пряник цветом нужна более жидкая консистенция, а для создания рамок и узоров - густая.
Мы работаем с глазурью-Айсингом американского производства, используем лучшие пищевые красители и предлагаем различные кондитерские присыпки для декора готовых пряников.
У нас в наличие масса кондитерских форм для вырубки оригинальных новогодних и праздничных силуэтов, которые мы разукрашиваем после запекания.
Отдельным мастер-классом мы делаем новогодних пряничных ангелов для украшения ёлочек.